Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Игорь, 94 - 19 января 2010 13:43

Все
Чесночное масло.
100гр сливочного масла,головка чеснока,базилик,1/2 лимона,2ч.л.оливковое масла.
В размягченное сливочное масло добавить мелко нарезаный базилик,чеснок через
чесночницу,сок 1/2 лимона и оливковое масло.Всё хорошо перемешать до однородной массы.Поставить в холод.
Добавить комментарий Комментарии: 11
f,hfrflf,hf
f,hfrflf,hf , года19 января 2010 21:10
После того как постоит на холоде,что дадьше то с ним делать???
Показать ответы (6)
Mila
Mila , года19 января 2010 15:26
Сегодня день кулинарных изысков?
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.