Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Стёп Стёпыч, 55 - 12 января 2018 11:28

Отредактировано:12.01.18 11:30
Уже несколько дней мучает меня один кулинарный вопрос.
Как разварить лавровый лист. Брал и свежие и сушеные листья, замачивал на ночь, варил несколько часов. Делал косые надрезы вдоль листоножки. Обрабатывал его тендерайзером. Ничего не получается. Лист остается непригодным в пищу.
Мучаюсь...
Как там Крылов говорил, близок листок, да не про наш роток?
Может быть его надо в яблочной кислоте замариновать?
Или фенолфталеинным маслом смазать?
Добавить комментарий Комментарии: 39
Gerasim
Gerasim , 46 лет16 января 2018 12:26
очень просто. перемолоть в порошок в кофемолке. главное чтобы сухой был
natalia
natalia , 65 лет12 января 2018 21:44
Степыч!Святки идут)))))Гадать можно...И надо...А про лавровый лист мы и в Великий пост поговорим)))))))))
Показать ответы (2)
Anna
Anna , 61 год12 января 2018 20:25
замочить на ночь
Miroir
Miroir , 51 год12 января 2018 13:56
листоножки вообще не варят, от них горечь в продукте будет
Показать ответы (1)
Марина из Тулы
Марина из Тулы , 56 лет12 января 2018 13:49
Я его только для запаха кладу.
Показать ответы (31)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.