[COLOR=darkblue][B]МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ -
ПО 0,5 КГ. СЛОЕННОГО ТЕСТА
И ФАРША., 100 ГР. ТВЕРДОГО
СЫРА., ПО 1 ЛУКОВИЦЕ И
ЗУБКУ ЧЕСНОКА., 3 ЯИЧНЫХ
ЖЕЛТКА., СОЛЬ, ПЕРЕЦ,
ПРЯНОСТИ ПО ВКУСУ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -
СЫР НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ
КУБИКАМИ. ЧЕСНОК
ОЧИСТИТЬ И ПРОПУСТИТЬ
ЧЕРЕЗ ПРЕСС, ЛУК
ИЗМЕЛЬЧИТЬ. СОЕДИНИТЬ
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ С ФАРШЕМ,
ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ,
ДОБАВИТЬ ПРЯНОСТИ ПО
ВКУСУ И ТЩАТЕЛЬНО
ПЕРЕМЕШАТЬ. СФОРМИРОВАТЬ
НЕБОЛЬШИЕ ШАРИКИ, В
КАЖДЫЙ ВЛОЖИТЬ ПО
КУБИКУ СЫРА. ТЕСТО
РАСКАТАТЬ, НАРЕЗАТЬ
ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ О
ОБМОТАТЬ ИМИ ШАРИКИ ИЗ
ФАРША ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО
БЫ ОНИ СТАЛИ ПОХОЖИМИ
НА НЕБОЛЬШИЕ КЛУБОЧКИ
НИТОК. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОБМАКНУТЬ ВО ВЗБИТЫЕ
ЖЕЛТКИ, ВЫЛОЖИТЬ НА
ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ
ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ В
ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ
ДУХОВКЕ 20 - 30 МИНУТ.[/COLOR][/B]