[COLOR=blue][B]"Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!"
Ингредиенты:
- сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
- полоски грудинки или бекона
- яйцо
- панировочные сухари
- мука
- зубочистки
Приготовление:
1. Режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
2. Теперь обваливаем в муке.
3. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
4. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.
5. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...
[/COLOR][/B]