Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Olga, 53 - 29 сентября 2011 13:43

Все
Отредактировано:20.02.15 10:13
Единственная золотая нить, которая связывает разнообразие в единое целое: осознание того факта, что каждый человек может вступить в тесную связь с Богом.

Тереза Авильская, исключительно практичный мистик, однажды сказала сестрам своего ордена: "Господь ходит среди горшков и кастрюль. Там и нужно искать любовь, ибо она не прячется по углам".

Если нам удастся освободиться от плотности этого мира, то благодаря Божьей любви мы сможем обрести свободу, какой прежде не знали, - свободу сознания, свободу нашего бытия, власть над нашими физическими телами, сознанием, сердцем и всем тем, что окружает нас.

Назначение пространства - быть освященным, а не оскверненным. Пространство освящается, когда наполняется энергией Бога. Как губка впитывает воду, так наше сознание способно впитать в себя сознание Бога, а сознание Бога может проникать в наше. И с этим проникновением приходит новое осознание того, где мы находимся.

В нас самих заключены факторы развития и вырождения, которые управляют рождением и смертью людей. А также фактор обновления, посредством которого человек объединяется с энергией вечной жизни.

Жизнь, которая заставляет биться наше сердце, - не короткая прогулка, которая кончается и не имеет продолжения.

Жизнь - это или бумеранг, или рог изобилия. Она напоминает бумеранг, если мы излучаем негативную энергию; она подобна рогу изобилия, если мы щедро излучаем энергию позитивную. Если мы хотим хорошей жизни, которая от Бога, то должны излучать в мир вибрации надежды и света, красоты и силы.

Мы можем носить лохмотья или пышные одеяния: нет никакой разницы. Наше обличье - не более чем бутафория, если мы не имеем чего-то в своем сердце, а именно, божественной искры, дающей обновление.

. "Украшай свой уголок". Сегодня жизнь подчас становится довольно тусклой.

Люди возлагают большие надежды на свое спасение через прощение Христом их грехов. Они говорят: "Господь простил мне каждый совершенный мною грех", - а на следующий день совершают такой же проступок, или еще худший. Вот так-так! Они просят о прощении, а затем отворачиваются и делают или говорят то же самое, за что только что получили прощение.

Нам пора начать понимать, что все наши поступки, все наши мысли, все, что мы делаем, записывается в компьютере, который Сам Бог вложил в нас. Этот компьютер регистрирует каждую нашу мысль и чувство, как в нашем уме, так и в разуме Бога.

Иногда люди настолько выходят из себя, что готовы убить друг друга из-за того, что, например, тот или иной едет недостаточно быстро. Но из-за своей нетерпимости многие из нас буквально теряют свою душу.

Чтобы обрести больше божественного в своей жизни, нужно развивать терпимость, особенно терпимость по отношению к себе.
. Высмеивайте свои ужимки

Данных о собственной истинной ценности не найдешь ни в каком финансовом отчете, они в самом человеке. Просто ищите. И затем, продолжая искать, совершите прыжок в огонь Бога!

Люди умирают и вновь рождаются. И этому нет конца, пока их души не достигнут единения с Богом.
Мир полон иллюзий и фантазий. Мир полон ложным идеализмом.

В реальности тьмы нет, ибо тьма - это отсутствие света. И тьма не может остаться в вас, если вы позволите свету Бога заполнить ваш мир.

Самое важное для нас - почувствовать бесконечную заботу и внимание, которые Бог выказывает нам. Видите ли, иногда нужно подняться выше по лестнице и возвысить свое сознание, чтобы попасть туда, где мы действительно поймем, что Бог печется о нас каждый миг.

Марк Л. Профет "Ответ, который ты ищешь - найдешь в себе"
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.